8 Pessoas
1,5 L + 50 ml de água
800 g iogurte vegetal com açúcar
20 g folhas de gelatina
Comece por dissolver numa taça, individualmente, o conteúdo de 1 saqueta de gelatina vegetal em 500 ml de água a ferver. Mexa até o pó ficar bem dissolvido. Coloque cada sabor num recipiente retangular com cerca de 20×30 a e leve ao frigorífico até adquirirem uma consistência firme. Numa taça, junte a bolacha moída, a manteiga derretida, o coco ralado e envolva bem. Forre a base de uma forma de silicone de fundo amovível de 23 cm, calcando bem. Reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria até estarem bem amolecidas. Escorra bem e dissolva em 50 ml de água a ferver. Numa taça grande, coloque o iogurte vegetal e junte em fio a gelatina dissolvida, mexendo sempre para incorporar bem. Retire as gelatinas do frio e corte em quadrados de 1,5 cm. Por cima da base de bolacha, coloque um pouco de iogurte uniformemente em toda a base, com cerca de 1 cm de altura e espalhe quadrados das gelatinas, misturando as cores. Repita o processo anterior até acabarem os ingredientes, acabando com uma camada de quadrados de gelatina para decoração. Leve ao frigorífico até solidificar.