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SETEMBRO 2024

Tártaro de novilho

12 pessoas

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Ingredientes:

Para o molho vietnamita:

85 ml molho de peixe

12 g açúcar

18 g vinagre de vinho branco

8 g chilli oil

55 ml óleo de semente de uva

15 g Ot Tuong

como fazer:

Para o Ot Tuong, pique grosseiramente o alho, o tomate e a malagueta.

Junte todos os ingredientes numa panela e cozinhe durante dez minutos.

Passe para o liquidificador e faça uma pasta.

Deixe arrefecer e guarde em sacos de vácuo no frigorífico.

Para o molho vietnamita, coloque todos os ingredientes numa tigela e bata com a vara de arames até que o açúcar se dissolva. Guarde em vácuo no frigorífico.

Coloque a carne picada numa bowl, adicione 100 g do molho vietnamita e 50 g das ervas picadas e deixe marinar por alguns minutos.

Depois disso, escorra o excesso de molho e coloque num prato fundo.

Abra espaço no centro do tártaro para a gema de ovo e adicione à volta as chalotas fritas em juliana fina.

Finalize com uma pitada de flor de sal na gema.

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