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Arranje o alho-francês. Coloque os pedaços mais verdes em água a ferver, até ficarem completamente cozidos e moles. Corte a parte branca em juliana e coloque num tacho com óleo quente. Deixe cozinhar até soltar a água e começar a caramelizar. Adicione o molho de soja e raspe o fundo do tacho. Coloque natas e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta e reserve, até ficar frio. Entretanto, comece o bechamel. Pique cebola, deixe refogar em manteiga e, quando estiver dourada, adicione farinha. Deixe a farinha cozinhar e adicione leite aos poucos, até ficar homogéneo. Triture os talos verdes cozidos com o bechamel, até obter um molho e passe pelo coador. Para os crepes, pegue em duas folhas de massa filo e unte com manteiga. Coloque o recheio de alho-francês e enrole no formato desejado. Leve ao forno a 200ºC até ficar dourado e crocante. Sirva com o molho feito com os talos.