MARÇO 2025

Charlotte Kiwi

8-10 Pessoas

PARTILHAR:

Ingredientes:

como fazer:

Derreta o chocolate em banho-maria. Molhe o topo de cada palito la reine no chocolate e disponha numa folha de papel vegetal, até o chocolate solidificar. Se necessário, leve ao frigorífico. Descasque os kiwis e reserve cinco para o recheio e a decoração do topo. Num liquidificador, coloque o leite condensado, o sumo e a raspa das limas e bata durante uns minutos. Junte os kiwis descascados e volte a bater até ficar um creme homogéneo. Dissolva o conteúdo da saqueta de gelatina em 100 ml de água a ferver. Junte ao preparado de kiwi e bata até incorporar. Numa taça, bata as natas em chantilly e envolva delicadamente o creme de kiwi. Numa forma de fundo amovível de 23 cm, forre com película aderente a base e laterais e coloque, a toda a volta, os palitos la reine. Deite metade do preparado de kiwi. Pique dois kiwis em pedaços e parta em pequenos pedaços os palitos la reine que sobraram. Distribua por toda a superfície. Deite o restante preparado de kiwi e leve ao frigorífico para solidificar. Na hora de servir, abra a forma, retire a película aderente e decore com os kiwis que sobraram cortados em rodelas finas, flores e uma fita bonita.

OUTRAS RECEITAS: